EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

潮州对17项整改任务进行全面督查

2018-06-06 09:39 来源:潮州日报 梁佳涛

  连日来,副市长洪岳伟带领督查组,对潮州落实中央环保督察反馈意见涉及的17项整改任务进行全面督查,强调要坚持标本兼治原则,聚焦重点问题和关键环节,进一步强化责任意识,紧盯整改时限,推动整改工作全面高质完成。

  洪岳伟一行深入潮州各县区,先后走访了饶平县三饶镇、潮安区凤塘镇等10多个镇(街),以及市第一、第二污水处理厂,实地督查各地污水处理厂、垃圾填埋场、陶瓷废料消纳场、垃圾焚烧发电厂等项目建设情况,以及水源保护区内“两违”建筑清理、不锈钢抛光污染整治等事项的整改落实情况,并听取相关情况汇报。

  洪岳伟要求,各级各部门要进一步强化责任意识,坚持标本兼治原则,聚焦重点问题和关键环节,推动整改工作全面高质完成;要加大力度对整治河段两岸违建和各主要道路沿线陶瓷、建筑等工业垃圾和生活垃圾乱堆乱放等问题,进行全面清查并及时清理;要加强执法检查,对表面整改、假装整改、敷衍整改等问题以及出现新污染源等违法行为,坚决予以打击取缔;各施工单位要加大人力物力投入,强化施工保障,加强安全管理,全力推进工程建设进度,以更好的工作姿态迎接中央环保督察整改“回头看”。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235