EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

省科协看望慰问潮州科技工作者

2018-06-03 10:56 来源:潮州日报 余育闺

  5月30日是第二个“全国科技工作者日”。日前,省科协党组成员、副主席吴焕泉在市政协副主席、市科协主席柯泓的陪同下,看望潮州科技工作者,向他们致以节日的问候,勉励他们在各自领域和岗位上继续发挥才智,为潮州经济社会发展再立新功。

  吴焕泉一行到广东凯普生物科技股份有限公司,实地察看了该公司试剂生产车间,并召开座谈会,仔细了解科技工作者的工作、生活状况以及对潮州、我省经济发展的建议和意见。他希望潮州科技工作者不辱使命、勇挑重担,充分发挥自身技术优势和资源优势,研发出更多新产品,为广东实现“四个走在全国前列”作出新贡献。

  吴焕泉还指出,潮州各级各有关部门要进一步重视科技工作和人才队伍建设,通过出台奖励政策和举措,促进本土科技人才发展;要进一步强化服务,创造条件,为广大科技工作者提供更好的科研和生活环境,培养和留住更多科技人才。

  柯泓表示,潮州科协将加强对潮州科技工作者的联系和服务,创新服务形式、丰富服务内涵、拓宽服务范围,切实帮助科技工作者排忧解难,努力在全社会营造尊重科技、尊重创新、尊重人才的浓厚氛围。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235