EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

南航推特色服务 潮州市民飞北京可享潮汕美食

2018-06-02 10:43 来源:潮州日报 詹树鸿

  习惯吃“潮汕味道”的市民乘坐长途飞机肚子饿了怎么办?记者从南航汕头公司获悉,该公司近日正式推出CZ6571/2潮汕—北京精品航线,乘客在机上可享受地地道道的潮汕美食。

  据了解,该精品航线通过选拔优秀乘务组执飞、保证航班准点率、推出潮汕特色服务、提升行李运输和餐饮服务质量等方式,以全新的面貌,更加个性、主动、精细化的服务标准,竭力为潮汕揭三市往返北京的旅客打造热情高效、亲和细致的服务体验。

  南航汕头公司针对该航班推出了“旅客晚到无忧服务”,地面值机柜台将会延迟5分钟关闭,并安排晚到旅客快速登机。在空中飞行过程中,立足潮汕地域特色,根据旅客需求,继续推出广受好评的潮汕工夫茶特色服务,还推出精品航线特色餐食服务,将具有地方风味、“家乡味道”的潮汕美食搬上飞机;同时,推广网上订餐服务,使旅客能够自己选择适合的餐食,尤其是满足特殊人群的餐食需求。此外,南航汕头公司还会给当天生日旅客准备特殊惊喜等等。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235