EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

开播12周年!潮州政风行风热线举办户外活动

2018-05-31 10:17 来源:潮州日报 袁晓金

  29日上午,由市直工委和市广播电视台联合举办的《潮州政风行风热线》节目开播12周年户外咨询服务活动在市人民广场举行。本次活动以“不忘初心,走近民生”为主题,共有14个部门参加活动,现场发放各类政策法规宣传资料,接受群众的咨询、投诉,为群众解决实际问题。

  据了解,《潮州政风行风热线》节目开办至今12年,共有72家具有行政职能或窗口服务的单位上线,播出节目共约600期,接听听众热线共5304个均全部落实,其中现场答复5112个,做到“件件有答复,事事有回音”。同时还衍生出《民生在线》节目,进一步延伸了服务内容。

  市委常委、组织部部长姚继新到现场检查指导工作。他强调,全市各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,用好《潮州政风行风热线》《民生在线》等节目平台,将日常服务与户外咨询宣传活动有机结合起来,推动为民服务进基层、进社区、进农村,切实做到有询必答、有诉必受、有查必果、有果必复,确保人民群众诉求在第一时间得到有效解决。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235