EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 潮州新闻

林少春赴梅州、潮州检查韩江流域防汛备汛工作

2018-05-30 09:53 来源:潮州日报 郑健 通讯员:粤宗

  26日,省委常委、常务副省长林少春和省有关部门负责同志一起赴梅州、潮州,检查韩江流域防汛备汛及河长制工作推进情况,在潮州召开工作会议,安排下一步工作。

  林少春一行实地查看了高陂水利枢纽建设工地、潮州供水枢纽防汛备汛情况及粤东灌区安揭总干渠渠首段工程建设现。?赝炯觳榱顺敝菔谐卑睬?喾镎蚝??缡薪缂嗖庵捶、跨市界河段河面清漂工作情况。

  林少春指出,韩江流域各地、各部门紧密合作,高度重视,防汛备汛工作有序推进,应予以充分肯定。接下来,要立足防大汛可能,严防旱涝急转的严峻形势。要按照省委书记李希、省长马兴瑞关于全力做好今年全省三防工作的要求,切实增强责任感和紧迫感,加强预报监测预警和科学调度,抓严抓实各项防御措施,做好抢险救援各项准备,防止次生灾害发生,确:??踩?妊。要高质量推进高陂水利枢纽工程建设,牢固树立安全发展理念,绷紧安全生产这根弦,强化隐患风险排查,做到纵到底、横到边、不留死角盲区,整改到位。要进一步贯彻落实河长制各项工作,深入细致开展韩江入河污染口排查治理,做好河道清漂保洁工作,打好韩江水污染防治攻坚战,确保粤东地区人民群众用水安全。

  市领导殷昭举、胡鹏等参加活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235